^Torna sopra

CTA Salerno

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5



Offerta 1) Degustazione in cantina di 3 vini (Ragis rosso 2 annate e Vitamenia rosato) con prodotti da forno

Durata: ca. 1 ora
Orari vedi tabella


Offerta 2) Visita guidata ai vigneti di Aglianico e Piedirossso ed al limoneto di sfusato amafitano.
Sosta in terrazza panoramica con degustazione del Vitamenia ,rosato da uve piedirosso ed aglianico, e del Ragis rosso (ultime tre annate), abbinati a prodotti tipici regionali.
Durata: ca. 2 ore
Orari vedi tabella
Offerta 3) Visita guidata in vigna e al limoneto di sfusato amalfitano , degustazione e
Pranzo/cena seduti in terrazza panoramica. Gli ospiti saranno soli e non uniti ad altri gruppi
Durata: ca. 4/5 ore
Obbligo di prenotazione

Offerta 4) Corso di ceramica Raku e Wine Tour con degustazione vini e prodotti tipici ****allegato
Durata: ca. 7 ore
Solo il lunedi
(offerte 2 e 3)
Presenza della proprietaria che guiderà gli ospiti durante la visita e la degustazione del vino
Le bottiglie vengono aperte appositamente e non si utilizzano bottiglie già aperte
IL MENU E’ FISSO E VARIA A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ DI PRODOTTI AZIENDALI E DELLA STAGIONALITA’
Al momento della prenotazione, potete scegliere tra

1- MENU DI PESCE

2- MENU DI CARNE
3 MENU’ VEGETARIANO

Se non vi sono preferenze,
il menu può essere misto

segnalare se sono presenti allergie e/o intolleranze a determinati alimenti.

VINI

Vino rosato Vitamenia (Piedirosso 80% Aglianico20%)
di Le Vigne di Raito

Vino rosso Ragis (Aglianico 80% Piedirosso 20%)
di Le Vigne di Raito (annate disponibili: 2008-2009-2010)

Rosoli di produzione locale (limoncello, finocchietto, alloro, carrubino,ecc.)

Inoltre è possibile abbinare anche la :
-Visita al Museo Provinciale della Ceramica (ingresso libero chiusura: Lunedi )
-Visita ad un laboratorio di ceramica (farlo presente al momento della prenotazione)
-acquistare vini aziendali
**** allegato 4 programma
Una giornata tra vino e ceramica d’autore
Ore 9,00
-Arrivo dei partecipanti al laboratorio di ceramica del maestro ceramista Lucio Liguori dove saranno accolti dalla ceramista Teresa Salsano che illustrerà brevemente il programma del corso e presenterà i materiali di lavorazione;
-L’allievo sceglierà a suo piacimento un oggetto che decorerà secondo la tecnica Raku
-Il pezzo decorato verrà smaltato sotto la guida del maestro Lucio Liguori
- dopo la smaltatura, l’oggetto verrà infornato (ca. 2/3 ore)
-Ore 12,30/ 13,00
- visita guidata al vigneto con arrivo in terrazza panoramica dove saranno degustati i vini dell’azienda accompagnati da prodotti tipici

-Ore 15,30
-Ritorno nel laboratorio Liguori per assistere alla fuoriuscita dal forno del pezzo ceramico realizzato durante la mattinata che sarà infine consegnato all’autore.
Gruppi minimo 6 max 20 partecipanti
Il laboratorio Liguori è all’interno dell’Azienda Le Vigne di Raito
ORARI VISITE
Da Nov. a Marzo : Giovedi e Sabato ore 10,30 e 15,30
Apr.e Ott. : Giovedi e Sabato ore 10,30 e 16,30
Da Mag. a Sett. : Mar/Merc/Gio/Ven/Sab ore 10,30 e 17,30

 

Centro Turistico Acli di Salerno Cell. 3294158640 | email: ctasalerno@gmail.com 

Resp. Antonia Willburger

Corso Garibaldi, 142 - 84123 Salerno

COPYRIGHT 20013  CTA Vietri